Клиника За Рождение на улице Чкалова в Ярославле

Клиника За Рождение на улице Чкалова

Информация об организации

Клиника За Рождение на улице Чкалова контакты

График работы

  • Часы работы:
    • Пн - Пт: с 8-00 до 20-00 Сб: с 8-00 до 16-00 Вс: с 9-00 до 14-00

Карта проезда до Клиника За Рождение на улице Чкалова

Во весь экран

Изображения компании

Клиника За Рождение на улице Чкалова

Клиника За Рождение на улице Чкалова отзывы и рейтинг

  • Марина ★★★★★
    На пятом году совместной жизни мы с мужем пришли к тому, что самостоятельно забеременеть у нас не получится. А значит – нужно ЭКО. Долго думали и выбирали, куда обратиться. Были мысли ехать в НИИ Иваново, потом думали – в Москву. Но узнали, что у нас в Ярославле есть отличная клиника, ничуть не лучше, чем где-то. И специалисты хорошие, и беременностей много, и цены не такие, чтобы «без штанов» остаться. Обратились мы в эту клинику – «Зарождение» сначала на консультацию. Нас все устроило, и отношение, и предложенный план, и то, что можно остаться там же беременность вести. До мельчайших подробностей все рассказали и объяснили – это тоже плюс (хотя, может это я просто стала докучать вопросами, но ни один не проигнорировали). Также мне понравилось, что коллектив центра молодой, все пытаются выложиться на все 100%. Эмбриология достаточно сильная, у меня взяли 10 клеток, из которых 7 оплодотворилось и до пятого дня доросло 6 (а это, для знающих – очень и очень хороший показатель). В общем, двоих перенесли, оба прижились. Беременность осталась вести тоже платно. Спасибо всем сотрудникам за отличную работу! Мы придем еще раз – хотим много деток!
  • Мила ★★★★★
    Я очень боялась протокола. Может, глупая, но начиталась, что последствия могут быть абсолютно непредсказуемы. И это огромный вред! Потому тряслась, когда шла на первый прием. Юлия Викторовна успокоила – последствия, конечно бывают, но они не такие жуткие, как о них пишут. Подготовились, заступили в протокол, пункция, перенос, и ожидание… Две полоски, УЗИ – я беременна! И да, все прошло гораздо легче, чем я представляла. И дети стоят рисков.
  • Виталина ★★★★★
    С детства у меня были проблемы по гинекологической части, и, когда пришло время мне завести своего ребенка, я пришла в женскую консультацию по месту жительства. В течение года мне делали стимуляцию клостилбегитом, я жила в обнимку с градусником - замеряла ежедневно базальную температуру. Из того количества таблеток, которые я успела выпить, можно построить остров и возвести на нем жилой район. Через год я поняла, что эффекта от лечения никакого. Отправила мужа на спермограмму, и у него оказалось все отлично. Ясно стало, что со мной что-то не так. Я пришла в клинику Зарождение к врачу Корнийчук Ю.В. Впервые в жизни я поняла, что такое профессионализм! Доктор выслушала мою историю и отправила меня на процедуру гистероскопии. Какова же была моя ярость, когда оказалось, что у меня не проходимы обе трубы, и я зря пила столько препаратов и мучилась от неудачных попыток зачать! В первом же протоколе ЭКО наши попытки увенчались успехом! Жалею, что не обратилась в Зарождение раньше!
  • Отзыв гостя ★★★★★
    Выбирали клинику по отзывам. Я несколько месяцев прочесывала медицинские сайты, форумы, расспрашивала знакомых и совершенно посторонних женщин, прошедших процедуру ЭКО. Записались на консультацию, первое впечатление было весьма положительным, и мы решили попробовать. Доктор выбрал короткий протокол, сказал, что попробуем так. После подсадки эмбрионов начались долгие дни ожидания. Я прислушивалась к своему организму и не замечала никаких изменений. Самые долгие две недели в моей жизни! Потом взяли кровь на анализ ХЧГ, и… Да! Мы беременны! Муж носил меня на руках, оберегал, как хрустальную вазу. Первый триместр был сложным, да и вся беременность не была простой. Но мы это пережили! Рады, что выбрали именно эту клинику, рады, что попали именно к доктору Злобину. Спасибо большое за все, что сделали для нас!

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: